Siegelrandbeutel, PA / PE 20 cm x 15 cm transparent "Sous Vide" Kochqualität
Produktnummer:
37410Carton
Produktinformationen "Siegelrandbeutel, PA / PE 20 cm x 15 cm transparent "Sous Vide" Kochqualität"
Produktmerkmale
- Siegelrandbeutel aus PA/PE – transparent & kochfest
- Maße: 20 x 15 cm – ideal für portioniertes Vakuumieren
- Hitzebeständig: bis zu 2 Stunden bei 100 °C
- Geeignet für Sous Vide Garen & Tiefkühlen
- Für Kammer- und Balkenvakuumierer geeignet
- Vorgefertigte Beutel – für schnelles und sauberes Befüllen
- Vielseitig einsetzbar in Gastronomie & Lebensmittelverarbeitung
Kochfeste Siegelrandbeutel für Sous Vide und professionelle Lagerung
Die transparenten Siegelrandbeutel aus PA/PE überzeugen durch ihre hohe Temperaturbeständigkeit und vielseitige Verwendbarkeit. Mit einem Maß von 20 x 15 cm sind sie optimal für das hygienische Verpacken und Garen von Lebensmitteln im Sous Vide Verfahren. Dank ihrer Kochqualität halten sie Temperaturen bis zu 100 °C für bis zu zwei Stunden stand und sind ebenso gefriergeeignet. Die Beutel eignen sich für Kammer- und Balkenvakuumiergeräte und ermöglichen durch ihre vorgefertigte Form ein besonders effizientes Befüllen – ideal für Gastronomiebetriebe, Catering oder Metzgereien.
Tipp: Für unterschiedliche Portionsgrößen sind weitere Beutelgrößen im Sortiment erhältlich.
Jetzt auf professionelle Frische setzen – mit zuverlässigen Siegelrandbeuteln!
- Siegelrandbeutel aus PA/PE – transparent & kochfest
- Maße: 20 x 15 cm – ideal für portioniertes Vakuumieren
- Hitzebeständig: bis zu 2 Stunden bei 100 °C
- Geeignet für Sous Vide Garen & Tiefkühlen
- Für Kammer- und Balkenvakuumierer geeignet
- Vorgefertigte Beutel – für schnelles und sauberes Befüllen
- Vielseitig einsetzbar in Gastronomie & Lebensmittelverarbeitung
Kochfeste Siegelrandbeutel für Sous Vide und professionelle Lagerung
Die transparenten Siegelrandbeutel aus PA/PE überzeugen durch ihre hohe Temperaturbeständigkeit und vielseitige Verwendbarkeit. Mit einem Maß von 20 x 15 cm sind sie optimal für das hygienische Verpacken und Garen von Lebensmitteln im Sous Vide Verfahren. Dank ihrer Kochqualität halten sie Temperaturen bis zu 100 °C für bis zu zwei Stunden stand und sind ebenso gefriergeeignet. Die Beutel eignen sich für Kammer- und Balkenvakuumiergeräte und ermöglichen durch ihre vorgefertigte Form ein besonders effizientes Befüllen – ideal für Gastronomiebetriebe, Catering oder Metzgereien.
Tipp: Für unterschiedliche Portionsgrößen sind weitere Beutelgrößen im Sortiment erhältlich.
Jetzt auf professionelle Frische setzen – mit zuverlässigen Siegelrandbeuteln!
Farbe: | transparent |
---|---|
Height_UnitOfMeasure: | cm |
Hinweis: | Kochqualität |
Material: | PA / PE |
MaterialThickness_UnitOfMeasure: | my |
Materialstärke: | 80 |
Motiv: | Sous Vide |
Saison: | Ganzjahr |
Status: | Standard-Artikel |
Width_UnitOfMeasure: | cm |
Anmelden